Методика Циклического Голодания, Ворошилов Александр Павлович, Циклическое голодание

Циклическое голодание, или как лишний вес
превратить в источник здоровья, красоты и долголетия.

Сайт ведет врач высшей категории,
Ворошилов Александр Павлович

+38 (067) 500 19 93

FAQ

 1. Что такое циклическое голодание?

Режим питания, при котором человек несколько дней в месяц не ест. При этом он работает, готовит еду, но не испытывает голода и соблазнов. Выполняя в период голодания несколько простых процедур, можно добиться очищения организма и быстро потерять лишний вес.

 2. И что, человек совсем не ест и ему не хочется?

Да, при старательном выполнении инструкций пациенты проходят курс голодания без каких-либо острых ощущений. Наоборот, все они отмечают лёгкость, эмоциональный подъем, высокую работоспособность. К тому же, можно свободно пить воду, в том числе минеральную, чай и даже кофе.

 3. Сколько продолжается голодание и как часто его следует проводить?

Желающим освоить пищевую паузу с целью очистить организм и сбросить лишний вес, мы рекомендуем голодание от трёх до семи дней. Наиболее целесообразно проводить голодание каждый месяц. Иногда, с целью «сильно похудеть», можно проводить серию недельных пищевых пауз с интервалом в одну-две недели.

 4. И каков результат?

Все наши пациенты теряют около килограмма в день. Следует помнить, впрочем, что потеря веса за первые два дня «ненастоящая». Это вес воды и содержимого желудочно-кишечного тракта. Два килограмма часто возвращаются в первые же дни после голодания. Результат недельного голодания – минус пять килограммов лишнего веса.

 5. И вы гарантируете это?

Да. Мы также гарантируем безопасность методики, хорошее самочувствие в период голодания, высокую эффективность при лечении большого числа заболеваний и устранение лишнего веса. Но всё это при условии, что пациент старательно выполняет наши рекомендации.

 6. Скажите, а это не вредно, полное голодание?

Если нет противопоказаний (их немного и сводятся они к необходимости срочного лечения того или иного заболевания), то пищевая пауза совершенно безвредна. За многие годы у наших пациентов не было даже случаев обострения уже имеющихся заболеваний.

 7. Не будет ли проблем с кожей при такой потере веса (складки, провисание)?

До сих пор все наши пациенты были очень довольны своим внешним видом после пищевой паузы. Через неделю вы попросту будете на семь килограмм легче и выглядеть на семь лет моложе.

 8. А как потом ведёт себя вес тела у ваших пациентов? Наверное, быстро нарастает?

Лишний вес, как правило, является результатом малой подвижности при избыточном питании. Мы же учим есть меньше, а двигаться больше. По нашим наблюдениям, «прирост веса» у пациентов составляет 1 килограмм в месяц, а потеря 7 кг. Вот почему мы рекомендуем сначала сбросить лишний вес, а затем для поддержания хорошей формы проводить в пищевой паузе ежемесячно 3–4 дня.

 9. Скажите, сколько стоит Ваш курс, чтобы сбросить 10 – 12 килограммов?

Не отягощенные болезнями 10-12 кг можно устранить за два месяца, плюс ещё месяц для стабилизации. Это вариант №2, его стоимость – 100 евро.

 10. Как много времени занимает первый прием и процедурная часть?

Обычно около часа. Практическим освоением процедурной части пациенты занимаются сами, по нашему руководству. Мы контролируем их успехи и неудачи, хвалим или исправляем. Общаемся по телефону, скайпу или почтой.

 11. Этим методом лечится только избыточный вес?

Нет, конечно. Лечебное голодание имеет очень широкий спектр показаний: болезни нервной системы, пищеварения, дыхания, кожные болезни и многое другое. Поддаются лечению гипертоническая болезнь, сахарный диабет, астма, язвенная болезнь желудка, мочекаменная болезнь, холецистопанкреатит, все виды аллергии. Узнать, подходит ли вам наша программа, и получить консультацию можно, отправив нам анкету.

 12. Нужна ли предварительная подготовка перед началом программы?

В общем, нет. Вечером вы выполняете пару процедур и ложитесь спать, а утром вы уже в программе.

 13. Я слышала, что после проведенного голодания появляется жор.

Один из элементов методики – управление аппетитом, другой – устранение чувства голода. Но даже при возвращении к привычному избыточному питанию вес нарастает медленно, примерно 1 килограмм в месяц, а теряется быстро – 7 кг.

 14. В вашей методике используются клизмы и тюбаж?

Да. Используется много вспомогательных средств, но все процедуры просты и безопасны.

 15. Как влияет пищевая пауза на гормональную регуляцию?

У пациентов отмечается нормализация менструального цикла, уже после одной-двух пищевых пауз цикл становится строго регулярным. Проявления сопутствующих гормональным нарушениям болезней (мастопатия, эндометриоз, фибромиома) если не исчезали совсем, то существенно уменьшались. Неоднократно удавалось вылечить гормональное и трубное бесплодие. Также легко устраняются климактерические явления.

 16. Что такое интернет-обучение?

Освоение методики циклического голодания в домашних условиях под руководством опытного врача. Пошаговая инструкция содержится в руководстве к программе, а советы и консультации вы можете получать в любое время по телефону, скайпу или почтой.

 17. Как стать участником вашей программы?

Заполнить анкету или написать своими словами, что вы хотите получить от программы. Обязательно указать свои вес, рост, возраст, проблемы со здоровьем и e-mail.


  1. Получить подтверждение, что у вас нет противопоказаний, что вы правильно выбрали вариант, и что мы готовы включить вас в программу.
  2. Оплатить обучение и сообщить об оплате письмом или звонком.
  3. В тот же день мы отправим вам наше руководство к программе и рекомендации, как к ней приступить (шпаргалка). Ознакомьтесь с ними и, если возникнут вопросы, сообщите нам.

Смело приступайте к программе и ведите дневник. Консультируйтесь с нами и сообщайте о результатах по завершении каждого этапа. Следуя рекомендациям руководства, вы сможете уже через неделю сбросить 7 кг лишнего веса и существенно улучшить своё самочувствие.

Услуги    |     Цены    |     Контакты