Услуги

Место, где вы можете найти наши программы и всю необходимую информацию о них.


Первый шаг

Желание хорошо выглядеть, ощущать себя молодым и здоровым есть всегда, но ему противостоит тяга к удовольствию и комфорту. Питание – территория, где добрые пожелания разбиваются о повседневность. В результате и здоровья нет, и еда радости не приносит.

Мы предлагаем методику, в которой противоречия между естественным «хочу» и разумным «надо» организованы в программу, а трудности сведены к минимуму.

Эту программу разработал врач с тридцатилетней практикой, но она не появилась бы без участия тысяч его пациентов. Они помогали лучше понимать, что сделано удачно, а что надо выбросить вовсе. Отличительной стороной программы является её доступность. Она не требует специальных условий, героических усилий, выделенного времени или больших денег.

Всё это мы и так тратим без толку. Нужно просто решиться и приступить!

В основе программы "Здоровье и Вес" – методика проведения лечебного голодания, подтверждённая авторским свидетельством на изобретение и защищённая патентом Украины


Как подключиться к программе?


Можно либо отправить заполненную анкету (внизу этой страницы), либо написать в свободной форме сообщение (на страничке «Контакты») с указанием веса, роста, возраста и основных проблем со здоровьем. На основании этой информации будет решено, способна ли наша программа вам помочь. Если да, мы подберём патронирующего врача и подходящее для решения ваших проблем руководство к программе. Ответ вы получите в тот же день.

После оплаты выбранного варианта программы (см. ниже) мы отправим вам руководство.

Руководство является пошаговой инструкцией к необходимым действиям. Каждый шаг достаточно прост, а результат может быть проверен немедленно. В случае успеха – переход к следующему шагу. В случае неудачи – звонок или письмо патронирующему врачу, который посоветует, как действовать дальше.

Именно таким образом программу успешно освоили уже более двадцати тысяч наших подопечных.

Чему мы учимся? Многие уверены, что голодание полезно, но сопряжено с неизбежными трудностями, что оно требует особых условий, времени и личных качеств. Это не так. Приобретаемые в программе навыки позволяют любому человеку спокойно обходиться без еды в течение недели или дольше, легко избегать типичных нарушений, свойственных «спонтанному голоданию» или голоданию по непродуманной методике. У тех, кто её придерживается, не бывает чувства голода, слабости, обмороков, налёта на языке, повреждений желудка, застоя в жёлчном пузыре, ацидотического криза и проблем с возвратом к обычному питанию. После голодания нет ни сильного желания есть, ни отката по весу.

Приобретённые навыки позволяют сохранять состояние пищевого комфорта при любом выбранном (и даже случайном) режиме питания. Например, можно перейти на двухразовое питание или есть только раз в два дня, придерживаться определённой диеты или проводить пищевые паузы.

Эффективность программы. То, что программа идёт на пользу, становится очевидным с первых же дней благодаря улучшению самочувствия и внешнего вида. Потеря веса составляет обычно 1% в день от исходной массы тела. Улучшаются такие показатели здоровья, как: артериальное давление, уровень сахара в крови, состояние кожи, суставов, органов пищеварения. Это ощущается уже в период первой пищевой паузы. Но, конечно, чтобы тенденция сохранялась, её нужно поддерживать.


Что требуется от участника программы?


Время. В период пищевой паузы программа потребует от вас не более двух часов в день на проведение процедур (как правило, перед сном) плюс несколько минут среди дня.

Затраты. За время участия в программе ваши семейные расходы не станут больше. Наоборот, вы можете существенно сэкономить на стоимости продуктов, которые были бы съедены за тот же период времени, на лекарствах и услугах врачей.

Дисциплина. Каждый вариант программы предполагает индивидуальный врачебный патронаж различной сложности и продолжительности. Успех во многом зависит от того, насколько старательно вы следуете нашим рекомендациям. Опыт показывает, что программа по силам всем желающим её освоить

Лекарства. Как правило, в программе не применяются лекарства – мы используем обычные средства, которые найдутся в каждом доме (пищевая сода, лимонная кислота, овощной бульон). Они помогают корректировать изменения в организме и ускоряют жировой обмен, а также превращают «плохой» холестерин в «хороший». Для подготовки к голоданию и по мере его продвижения применяются некоторые распространённые средства в обычных дозировках – например, сульфат магния.

Бывают также ситуации, когда пациент уже давно «работает на аптеку» (принимает гипотензивные, сахароснижающие или иные средства). Как доказал опыт, пищевые паузы вполне совместимы с приёмом лекарств и другими видами лечения, да и со временем от лекарств можно будет отказаться.


Существующие программы и их цены

Тут вы можете найти и выбрать программу которая вам больше всего подошла.

50.00

  • Длина курса - 1 месяц
  • Колличество циклов - 1

100.00

  • Длина курса - 3 месяца
  • Колличество циклов - 3

200.00

  • Длина курса - 6 месяцев
  • Колличество циклов - 6

Мы понимаем, что иногда, помимо проблем со здоровьем и весом, бывают и денежные затруднения, но не можем предложить руководство к программе бесплатно, поскольку пищевая пауза длительностью более 2 дней серьёзно влияет на организм и её освоение требует врачебного контроля. Впрочем, вы можете смело использовать в повседневной жизни "Разгрузочный день". Это безопасно, и порой этого достаточно для решения небольших проблем с весом и здоровьем.


Патронаж


Это – современный вариант почти забытого домашнего доктора. Его особенностями являются доступность врача в любое время и его личная заинтересованность в вашем успехе. Врач предоставляет индивидуальную программу оздоровления и коррекции веса, даёт рекомендации по питанию и советы, как сделать образ жизни более здоровым. Его телефон, почта и Skype всегда открыты, что гарантирует безопасность и успех всем участникам программы, где бы те ни находились.

Программу разработал и ведёт врач высшей категории Александр Павлович Ворошилов. Проблемами питания, голодания и долголетия он занимается более 20 лет. Под его патронажем методику освоили более 30 000 человек, и теперь его последователи есть во многих странах мира.

Выбор варианта программы. Многолетний опыт показывает, что успех в борьбе с лишним весом или болезнями на 80% зависит от «головы». Плохо, когда человеку нужно похудеть на 30 кг, а он ставит цель: «скину сначала 5, а потом посмотрим». Как правило, только 5 кг он в итоге и потеряет, растратив по дороге всю решимость. Если же ставить максимальную цель, возможные трудности будут восприниматься лишь как временное неудобство.

Советуем выбирать вариант программы, который позволит достичь полной победы над поставленной проблемой.

По весу ориентироваться следует так:

  • на устранение 5-7 кг в среднем уходит 1 неделя, плюс 1-2 недели на стабилизацию (вариант №1);
  • если вес превышает норму на 10-15 кг, лучше выбрать вариант №2 продолжительностью 3 месяца;
  • рассчитанный на 6 месяцев вариант №3 предлагается для тех, у кого вес превышает норму на 20 кг и больше.
  • Рекомендация по выбору варианта в конкретном случае зависит также от состояния здоровья.

    Правильный вес.Определить свой «правильный вес» не трудно. Есть простая формула.

  • для мужчин: вес = рост - 100 (см);
  • для женщин: вес = рост - 110 (см).
  • Более точные формулы существенно на результат не влияют.

    Как мы работаем? Основой для взаимодействия врача с пациентом в рамках программы является «руководство». Оно подбирается с учётом ваших индивидуальных особенностей (вес, рост, возраст, состояние здоровья, привычки питания), выбранного варианта программы и конкретных целей. Необходимую информацию о себе следует сообщить в Анкете. Вы можете назваться любым именем, но мы так или иначе гарантируем полную конфиденциальность. Руководство отправляется на ваш e-mail после сообщения о совершённой оплате. Оно представляет собой своеобразный самоучитель по вопросам питания и голодания с обратной связью. Необходимую консультацию, совет или поддержку патронирующего врача вы можете получить в любой момент. Такая форма работы удобна и позволяет избежать неудач или неприятных осложнений. Каждый цикл завершается небольшим отчётом, на основании которого врач даёт рекомендации для следующего, лечебно-оздоровительного цикла.

    Анкета – первая фаза знакомства. Главное, чтобы вы заполнили пять пунктов: вес, рост, возраст, проблемы, с которыми вы хотели бы расстаться, и, конечно, e-mail. Вам обязательно придёт ответ, способна ли наша программа вам помочь и в чём именно, сколько времени это займёт и сколько будет стоить. Мы также отправим вам первую (ознакомительную) часть программы, в которой есть ответы на часто задаваемые вопросы. Постарайтесь указать то, что вас действительно волнует. Попробуйте определить сроки, за которые вы хотели бы от этих проблем избавиться. Если это невозможно, мы вам напишем, а если в принципе реально – поможем.

    Мы уверены, что природа наделила каждого возможностью использовать лишний вес для восстановления здоровья. Если у вас он есть – программа вам подходит. Вероятно, каждый человек мечтает хорошо выглядеть, не грустить о здоровье и возрасте. Если в этом ему поможет контроль над питанием, то наша программа подходит всем. Иногда кажется, что возможности ограничены, вес не поддаётся контролю, а болезни стали хроническими. Остаётся только ждать, терпеть и смириться. Но мы верим, что у любого из нас есть шанс улучшить свою жизнь, и это доказывают примеры наших пациентов. Программа уже помогла многим, стала частью жизни для тысяч людей, чьё число постоянно увеличивается. Поможет она и вам.